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कोर्स: पाक कला

इस दो महीने के कार्यक्रम के दौरान, प्रतिभागियों को पेशेवर खाना पकाने और पेस्ट्री बनाने में व्यापक और गहन शिक्षा प्राप्त होगी। डायनामिक कोर्स शेड्यूल उन लोगों के लिए डिज़ाइन किया गया है जो अपने पाक कौशल में सुधार करना चाहते हैं या जो खुद को पेशेवर गैस्ट्रोनोमी में करियर की ओर निर्देशित कर रहे हैं। कार्यक्रम खाना पकाने की तकनीक के लिए एक हाथ से दृष्टिकोण लेता है, दैनिक खाना पकाने प्रयोगशालाओं के पूरक पाठों के साथ-साथ स्थानीय खाद्य उत्पादन केंद्रों और अतिथि व्याख्यान में क्रोएशियाई और अंतरराष्ट्रीय शेफ जाने से कई फील्ड यात्राएं भी होती हैं। छात्रों को एक पाक पेशे में काम करना शुरू करने के लिए आवश्यक बुनियादी ज्ञान प्रदान किया जाएगा। छात्र थर्मल और मैकेनिकल फूड प्रोसेसिंग, घटक गुणवत्ता की पहचान, युग्मन सीजनिंग, चाकू का काम, गुणवत्ता रेस्तरां मेन्यू बनाने, व्यंजनों की व्यवस्था और सेवा, पेशेवर खाना पकाने के मानकों, खाद्य भागों, खाद्य संरक्षण, और गैस्ट्रोनोमी के इतिहास के बारे में जानेंगे। इस कार्यक्रम के दौरान छात्रों को सीखने वाले पेशेवर कौशल के साथ-साथ, उन्हें समकालीन गैस्ट्रोनोमी में काम कर रहे सफल शेफ को पूरा करने और उद्योग में पेशेवरों के साथ नेटवर्क बनाने का अवसर भी मिलेगा। Kul IN छात्र छात्र नेटवर्क के माध्यम से गैस्ट्रोनोमी की ओर अपने जुनून की खोज करें। testimonial

पाक कला

चूंकि हम मानते हैं कि खाना पकाने का अनुभव हाथ से अनुभव के माध्यम से किया जाता है, हमारे पाठ्यक्रम को डिज़ाइन किया गया है कि कक्षा के 80% अभ्यासिकों को समर्पित है। व्यावहारिक मूल बातें से शुरू होते हैं, ताकि छात्रों को मजबूत नींव पर अपने ज्ञान का निर्माण करने का अवसर मिल सके।

क्षेत्र यात्राएं

कार्यक्रम के दौरान, छात्र कई स्थानीय खाद्य उत्पादन केन्द्रों और छोटे पैमाने पर स्थानीय खेतों का दौरा करेंगे। फ़ील्ड यात्राएं छात्रों को खाद्य उद्योग के उत्पादन श्रृंखला को बेहतर ढंग से समझने में सहायता करती हैं, साथ ही विभिन्न प्रकार के भोजन की तैयारी और भंडारण तकनीकों, जिनमें चीज, बेक किए गए सामान, मांस उत्पादों, शराब और कॉफी शामिल हैं छात्रों को स्थानीय उत्पाद के विभिन्न ब्रांडों से पेश किया जाता है, जहां से वे गुणवत्ता के उत्पादों को अलग-अलग करने और स्थानीय उत्पादकों के साथ संपर्क बनाने के लिए सीख सकते हैं। e67o

अतिरिक्त कार्यक्रम सूचना

  • कक्षा समय: प्रति दिन 5 घंटे, सोमवार से शुक्रवार
  • कक्षा में प्रयुक्त भाषा: अंग्रेजी
  • रीडिंग्स एंड मैटेरियल्स (डिजिटल): Kul IN द्वारा प्रदान किया गया
  • वर्दी: Kul IN द्वारा प्रदान की गई

सफल समापन पर, प्रत्येक छात्र को Kul IN से एक व्यावसायिक पाक शाफी के लिए एक प्रमाण पत्र प्राप्त होगा।

कार्यक्रम की लंबाई: 2 महीने

प्रति छात्र कार्यक्रम लागत: 4.625 यूरो (वैट शामिल) **

** हमारे शुरुआती पक्षी छात्रों के लिए हम कार्यक्रम ट्यूशन पर 200 € छूट देते हैं। इस वाउचर को पकड़ने के लिए, आपको अपनी आवेदन प्रक्रिया पूरी करने की आवश्यकता है और प्रोग्राम की आरंभ तिथि से दो महीने पहले ट्यूशन का भुगतान करना होगा। 47130_culinary_arts_2.jpg

मूल्य शामिल है:

  • कार्यक्रम पाक कला कला के लिए सभी प्रशिक्षण और सामग्री
  • ज़ाग्रेब अंतर्राष्ट्रीय हवाई अड्डे से Kul IN परिवहन
  • हाउसिंग सिसाक में
  • स्कूल के पास हाउसिंग और स्कूल के दिनों में दोपहर का भोजन
  • क्षेत्र यात्राएं की लागत

कार्यक्रम स्टार्ट तिथियाँ

  • 12 मार्च, 201 9
  • 11 जून, 201 9

Kul IN के खानपान और बुफे कार्यक्रम के माध्यम से अपने ज्ञान को विशेषज्ञ Kul IN :

यह कार्यक्रम उन व्यक्तियों के उद्देश्य से है, जो खानपान व्यवसाय में अपने पाक ज्ञान या पेशे के विशेषज्ञ हैं।

हमारे गहन दो माह के कैटरिंग और बफेट कार्यक्रम के भाग के रूप में, छात्रों को भोजन की तैयारी, प्रस्तुति, खानपान, संगठन और घटनाओं और खाद्य सेवा के रुझानों के प्रबंधन के लिए उपकरणों के साथ काम करने के विभिन्न तकनीकों और विधियों को सीखते हैं। कार्यक्रम पूरा करने के बाद छात्रों को एक खानपान कंपनी में एक इंटर्नशिप करने के लिए चुन सकते हैं।

testimonial

Culinary Institute Kul IN पढ़ाई का पूरा अनुभव लाने के लिए हम आपको हमारे दृश्य दौरे पर जाने के लिए आमंत्रित करते हैं।

Program taught in:
अंग्रेज़ी
इतालवी

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Last updated January 16, 2019
This course is Campus based
Start Date
Mar. 12, 2019
June 11, 2019
Duration
2 महीने
पुरा समय
Price
4,625 EUR
Deadline
Feb. 28, 2019
By locations
By date
Start Date
Mar. 12, 2019
End Date
May 14, 2019
Application deadline
Feb. 28, 2019
Start Date
June 11, 2019
End Date
Aug. 14, 2019
Application deadline
May 10, 2019

Mar. 12, 2019

Location
Application deadline
Feb. 28, 2019
End Date
May 14, 2019

June 11, 2019

Location
Application deadline
May 10, 2019
End Date
Aug. 14, 2019