Read the Official Description

एक बेसिक पाक शास्त्र कार्यक्रम कई समकालीन रोजगार के अवसरों के लिए छात्रों को तैयार करता है। इन स्कूलों और युवा और बुजुर्गों के लिए डे-केयर सेंटर में बावर्ची, कुक, विशेषता और जातीय रेस्तरां संचालन, खान-पान सेवा, फास्ट फूड संचालन, और खाद्य सेवा शामिल हैं।

Saddleback

कार्यक्रम छात्र सीखना परिणाम

जो इस कार्यक्रम को पूरा करने में सक्षम हो जाएगा छात्र:

  • खाद्य सेवा उद्योग में रोजगार के लिए तैयार करने का प्रदर्शन करें।
  • खाद्य सेवा से संबंधित आवेदनों की एक विस्तृत विविधता में व्यावहारिक कौशल का प्रदर्शन।
  • कुशल सुरक्षा और स्वच्छता उत्पादन प्रथाओं का प्रदर्शन के रूप में खाद्य सेवा उद्योग से संबंधित।

आवश्यक पाठक्रमों

  • CWE 180-ऑपरेटिव-प्रवर्तन निदेशालय भोजन और पोषण 2 इकाइयों †
  • और
  • एफ एन 261 इंटर्नशिप 1 यूनिट †
  • पोषण 3 इकाइयों से एफ एन 50 बुनियादी बातों
  • या
  • पाक पेशेवरों 3 इकाइयों के लिए एफ एन 205 पोषण
  • एफ एन 110 खाद्य तैयारी अनिवार्य 3 इकाइयों *
  • एफ एन 120 समकालीन भोजन 3 इकाइयों *
  • एफ एन 171 स्वच्छता और सुरक्षा 2 इकाइयों
  • या
  • एफ एन 210 खाद्य उत्पादन 1 इकाई में ServSafe
  • एफ एन 240 पाक सिद्धांतों मैं 3 इकाइयों *
  • एफ एन 241 पाक सिद्धांतों द्वितीय 3 इकाइयों *
  • एफ एन 244 पाक बुनियादी बातों मैं 3 इकाइयों *
  • एफ एन 246 पेंट्री 3 इकाइयों *

प्रतिबंधित ऐच्छिक 4-6 इकाइयों से चयन करें

प्रमाणपत्र के लिए कुल इकाइयों: 29-32

प्रतिबंधित ऐच्छिक:

  • एफ एन 220 फ्रेंच बिस्टरो भोजन 2 इकाइयों *
  • एफ एन 222 चीनी व्यंजनों 2 इकाइयों *
  • एफ एन 226 मैक्सिकन भोजन 2 इकाइयों *
  • एफ एन 227 भूमध्य व्यंजनों 2 इकाइयों *
  • एफ एन 230 शाकाहारी भोजन 2 इकाइयों *
  • एफ एन 236 अमेरिकी क्षेत्रीय व्यंजनों 2 इकाइयों *
  • पाठ्यक्रम एक शर्त, corequisite, सीमा, या तैयारी की सिफारिश की है, पाठ्यक्रम विवरण देखें। † कार्यक्रम के अंतिम सेमेस्टर में लिया जाना अनुशंसित।
Saddleback
Program taught in:
अंग्रेज़ी

See 18 more programs offered by Saddleback College »