आधिकारिक विवरण पढ़ें

पेशेवर खाना पकाने 1 के CULIN 111 बुनियादी बातों

(पूर्व में शुरुआत भोजन तैयार) 4 इकाइयों पाक कला 111 पेशेवरों द्वारा उपभोक्ता के लिए एक परिचय और भोजन तैयार करने के सिद्धांतों के आवेदन प्रदान करता है। पाठ्यक्रम पर हाथ से खाना पकाने, चखने और मूल्यांकन पेशेवर पाक तकनीक सिखाने के लिए जोर देती है। इस पाठ्यक्रम में भी जोर दिया है कि कैसे सामग्री और पाक प्रक्रियाओं उत्पाद परिणाम को प्रभावित।

1.5 घंटे व्याख्यान। प्रयोगशाला 7.5 घंटे।

शर्त: कोई नहीं।

स्थानांतरण क्रेडिट: CSU

व्यावसायिक पाक कला 2 की CULIN 112 बुनियादी बातों

4.0 इकाइयों CULIN 112 पाक कला 111 के एक निरंतरता है। यह परिचय और भोजन तैयार करने के सिद्धांतों के अनुप्रयोग है। कोर्स के लिए उच्च उत्पादन मानकों, आकर्षक सेवा, उचित उपकरणों के उपयोग, और समय के कुशल उपयोग पर जोर दिया। इस पाठ्यक्रम में भी काम सरलीकरण, पोषण आवश्यकताओं, और विशेष भोजन की तैयारी जोर दिया है।

व्याख्यान 1.5 घंटे प्रयोगशाला 7.5hours।

शर्त: CULIN 111 या समकक्ष।

स्थानान्तरण क्रेडिट: CSU

CULIN 113 खाद्य सेवा और आतिथ्य के लिए संस्थागत स्वच्छता प्रथाओं

3 इकाइयों पाक कला 113 अध्ययनों स्वच्छता प्रथाओं वे व्यक्तिगत और खाद्य सेवा और आतिथ्य ऑपरेशन प्रभाव के रूप में। यह रोकथाम और अतिथि और कर्मचारी अनुभवों के माध्यम से समस्याओं का सामना करना पड़ा का नियंत्रण मानता है। विषय शामिल हैं: कैसे रोकने के लिए और करने के लिए नियंत्रण रोगजनकों, सुरक्षित खाद्य हैंडलर प्रथाओं, स्थापना के माध्यम से उसके प्रवाह के माध्यम से खाद्य सुरक्षा, खाद्य सुरक्षा प्रबंधन प्रणाली, जोखिम विश्लेषण क्रिटिकल कन्ट्रोल पाइंट (एचएसीसीपी) प्रणाली, एकीकृत कीट प्रबंधन, कर्मचारी प्रशिक्षण, और राज्य और स्थानीय नियम। छात्र ServSafe प्रमाणन कार्यक्रम को पूरा करने के लिए नेशनल रेस्टोरेंट एसोसिएशन शैक्षिक फाउंडेशन से सामग्री का उपयोग करेगा।

व्याख्यान: 3 घंटे शर्त नहीं।

स्थानांतरण क्रेडिट: CSU

आतिथ्य और खाद्य सेवा के लिए CULIN 116 संस्थागत खरीद

(पूर्व आतिथ्य खरीद, खरीद, और चयन) 3 इकाइयों पाक कला 116 नीतियों, प्रक्रियाओं, और नियंत्रण और उनके कार्यान्वयन के उपकरण, सेवा के बर्तन, फर्नीचर, फिक्सचर, अनुबंध सेवाओं सहित खाद्य सेवा और आतिथ्य उद्योग के लिए माल और आपूर्ति की खरीद में जाँच, और खाद्य और पेय। इस पाठ्यक्रम का ध्यान केंद्रित इष्टतम खरीद, खरीद, और चयन नीतियों और खाद्य सेवा और आतिथ्य उद्योग के लिए प्रक्रियाओं पर है।

3 घंटे व्याख्यान।

शर्त: कोई नहीं।

CULIN 122 अंतर्राष्ट्रीय पाक कला

3 इकाइयों पाक कला 122 पाक सिद्धांतों और तकनीकों दुनिया भर के देशों से प्राप्त होने वाले एक परिचय है। कवर शिक्षा के विशिष्ट क्षेत्रों उचित उपकरण और बर्तन, तैयारी और प्रक्रियाओं के सही तरीकों के चयन में शामिल हैं। भोजन तैयार करने और प्रस्तुति भी बल दिया है।

3 घंटे व्याख्यान।

शर्त: कोई नहीं।

नोट: इस कोर्स के लिए एक अलग व्यंजनों हर बार जोर देते हुए 4 बार लिया जा सकता है; 12 इकाइयों के एक अधिकतम अर्जित किया जा सकता है।

CULIN 124 बुनियादी पाक और मिठाई बनाने

3 इकाइयों पाक कला 124 के रूप में खाद्य सेवा उद्योग से संबंधित पेस्ट्री रसोई घर के सभी पहलुओं के लिए एक पेशेवर दृष्टिकोण है। बेशक केक तैयार करने के विभिन्न तरीकों, साथ ही पाक प्रौद्योगिकी के मूल बातें जोर देती है। पाठ्यक्रम के छात्रों पेस्ट्री रसोई और सेंकना दुकान का काम करता है समझने के लिए पर्याप्त ज्ञान देने के लिए बनाया गया है।

3 घंटे व्याख्यान।

शर्त: कोई नहीं।

नोट: इस कोर्स के लिए 2 बार लिया जा सकता है; 6 इकाइयों के एक अधिकतम अर्जित किया जा सकता है।

CULIN 212 वाणिज्यिक खाद्य तैयारी

5.0 इकाइयों CULIN 212 होटल और रेस्तरां उद्योग में एक कैरियर का पीछा छात्रों के लिए बनाया गया है। छात्रों को एक वाणिज्यिक होटल के रसोई घर, जहां वे बड़े पैमाने पर भोजन तैयार करने और उत्पादन सीखना होगा में काम किया जाएगा।

3 घंटे प्रयोगशाला 6 घंटे व्याख्यान।

शर्त: CULIN 111।

अनुशंसित तैयारी: CULIN 112।

CULIN 224 उन्नत पाक और पेस्ट्री कला

5 इकाइयों

पाक कला में 224 पाक और होटल, रेस्तरां और खानपान के संचालन में खुदरा पेस्ट्री की दुकानों के लिए के रूप में संबंधित के साथ ही खाद्य सेवा पेस्ट्री के उन्नत पहलुओं पर केंद्रित है। छात्रों को उच्च गुणवत्ता पेस्ट्री उत्पादन में व्यावहारिक प्रयोगशाला के अनुभव के माध्यम से उन्नत तकनीकों को लागू, टुकड़े टुकड़े में आटा, पेस्ट्री, केक, Petit चौके, फैंसी डेसर्ट, tortes, mousses, चॉकलेट और confections सहित यूरोपीय शैली उत्पादों पर ध्यान केंद्रित करेंगे। सजावट दृढ़ता से बल दिया है।

3 घंटे व्याख्यान। प्रयोगशाला 6 घंटे।

शर्त: पाक कला 124 या समकक्ष।

प्रोग्राम पढ़ाया गया:
अंग्रेज़ी
Glendale Community College

देखो 19 ज्यदा विषय से Glendale Community College »

This course is Campus based
Start Date
Sep 2019
Duration
2 वर्षों
पुरा समय
अन्य