9 चॉकलेट और कन्फेक्शनरी degrees found
- खाद्य और पेय अध्ययन
- पाक कला
- चॉकलेट और कन्फेक्शनरी
- वेस्टर्न युरोप8
- एशिया 1
9 चॉकलेट और कन्फेक्शनरी degrees found
विशेष रुप से प्रदर्शित
Culinary Institute of Barcelona
उन्नत पेस्ट्री और चॉकलेट में स्नातकोत्तर
- Barcelona, स्पेन
पोस्टग्रेजुएट सर्टिफिकेट
आंशिक समय
3 महीने
परिसर में
स्पेनिश
उन्नत पेस्ट्री और चॉकलेट में स्नातकोत्तर खाना पकाने या बेकिंग में अनुभव वाले लोगों के लिए डिज़ाइन किया गया एक कार्यक्रम है जो मीठे व्यंजनों में विशेषज्ञता हासिल करना चाहते हैं, नवीनतम रुझानों को जानना चाहते हैं और इस क्षेत्र के भविष्य के लिए तैयार होने और खुद को अलग करने के लिए एक रचनात्मक दृष्टिकोण विकसित करना चाहते हैं। आराम।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Allspice Institute
पेस्ट्री और कन्फेक्शनरी कौशल में सीटीएच एल2 डिप्लोमा
- Singapore, सिंगपुर
डिप्लोमा
पुरा समय, आंशिक समय
12 महीने
परिसर में
अंग्रेज़ी
पेस्ट्री और कन्फेक्शनरी कौशल में सीटीएच डिप्लोमा, शिक्षार्थियों को एक पेशेवर बेकरी सेटिंग में सफल होने के लिए आवश्यक ज्ञान प्राप्त करने का एक उत्कृष्ट अवसर प्रदान करता है, जिसमें स्वादिष्ट पेस्ट्री और बेक्ड माल के निर्माण से संबंधित कौशल पर विशेष जोर दिया जाता है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
FERRANDI Paris
चॉकलेट और कन्फेक्शनरी की बुनियादी बातों का परिचय (प्रमाणपत्र)
- Rennes, फ्रॅन्स
- Bordeaux, फ्रॅन्स
सर्टिफिकेट
पुरा समय
2 हफ्तों
परिसर में
अंग्रेज़ी
"बुनियादी सिद्धांतों का परिचय" कार्यक्रम विशेष रूप से भोजन के प्रति उत्साही, इच्छुक उद्यमियों, या फ्रेंच गैस्ट्रोनॉमी के बुनियादी सिद्धांतों की खोज करने वाले पेशेवरों के लिए डिज़ाइन किए गए हैं। इन अत्यधिक गहन और व्यावहारिक कार्यक्रमों के माध्यम से, प्रतिभागी पेशेवर तकनीकों के बुनियादी सिद्धांतों को सीखेंगे, पेशेवर रसोई के कामकाजी माहौल को समझेंगे और फ्रेंच गैस्ट्रोनॉमी के सबसे प्रतिष्ठित व्यंजनों में महारत हासिल करेंगे।
विशेष रुप से प्रदर्शित
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
फ्रेंच और इतालवी पेस्ट्री कला डिप्लोमा
- Parma, इटली
- Colorno, इटली
डिप्लोमा
पुरा समय
2 महीने
परिसर में
अंग्रेज़ी
फ्रेंच और इतालवी पेस्ट्री आर्ट्स डिप्लोमा के साथ फ्रेंच और इतालवी पेस्ट्री निर्माण की कला सीखें, जो दो देशों में पढ़ाया जाने वाला एक पूरी तरह से गहन पाठ्यक्रम है। पेस्ट्री प्रेमियों के लिए डिज़ाइन किया गया यह अनूठा कार्यक्रम निम्नलिखित पेशकश करता है: 8 सप्ताह का व्यावहारिक, वैयक्तिकृत प्रशिक्षण फ्रांस या इटली में 1 महीने की इंटर्नशिप (वैकल्पिक) दो अंतरराष्ट्रीय स्तर पर मान्यता प्राप्त संस्थानों से एक प्रतिष्ठित संयुक्त डिप्लोमा
विशेष रुप से प्रदर्शित
Culinary Arts Academy Switzerland
पेस्ट्री और चॉकलेट कला में स्विस ग्रैंड डिप्लोमा
- Port-Valais, स्विट्ज़र्लॅंड
डिप्लोमा
पुरा समय
3 सेमेस्टर
परिसर में
अंग्रेज़ी
पेस्ट्री और चॉकलेट में इस स्विस ग्रैंड डिप्लोमा के माध्यम से अपने कन्फेक्शनरी और चॉकलेट कौशल को बढ़ाएं। बुनियादी बातों के साथ शुरुआत करें और उच्च स्तर के अभिनव शोपीस उत्कृष्टता तक अपना काम करें।
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
इतालवी गेलतो पर कोर्स
- Turin, इटली
पाठ्यक्रम
पुरा समय
12 हफ्तों
परिसर में
अंग्रेज़ी, इतालवी
इतालवी आइसक्रीम बनाने की कला और एक दुकान खोलने की रणनीति सीखने के लिए पेशेवर शिक्षकों द्वारा सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक के चार सप्ताह दिए गए। चयनित कारीगरों में प्रशिक्षण अवधि को पूरा करने की संभावना।
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
चॉकलेटरी कोर्स
- Turin, इटली
पाठ्यक्रम
पुरा समय
4 महीने
परिसर में
अंग्रेज़ी, इतालवी
यह कोर्स उन लोगों के लिए उपयुक्त है जो चॉकलेट की दुकान खोलना चाहते हैं और जो पेशेवर मास्टर चॉकलेटियर बनना चाहते हैं कोर्स में विंडो डिज़ाइन डिज़ाइन, कलात्मक टुकड़े का प्रदर्शन, और नए चॉकलेट सजाने की तकनीकों में पाठ शामिल है।
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
फ्रेंच चॉकलेट और कन्फेक्शनरी कला अनिवार्य
- Yssingeaux, फ्रॅन्स
पाठ्यक्रम
पुरा समय
2 महीने
परिसर में
अंग्रेज़ी
पाक और पेस्ट्री के प्रति उत्साही, कैरियर-चेंजर्सैंड उद्यमियों के लिए गहन, दो महीने के कार्यक्रम।
Richmond upon Thames College
प्रोफेशनल कुकरी एनवीक्यू डिप्लोमा लेवल 2 (पार्ट टाइम)
- Online United Kingdom
डिप्लोमा
परिसर में
अंग्रेज़ी
यह खाना बनाना सीखने के बारे में है। यह खानपान उद्योग में करियर शुरू करने के लिए नौकरी के आवेदन का समर्थन करने की योग्यता प्राप्त करने के बारे में है।
कुछ सवालों का जवाब दें और हम आपको आपकी ज़रूरत के मुताबिक प्रोग्राम का सुझाव देंगे!
लोकप्रिय डिग्री का प्रकार
लोकप्रिय फ़ॉर्मेट
लोकप्रिय स्थान