10 इतालवी व्यंजन programs found
फिल्टर
- खाद्य और पेय अध्ययन
- अंतर्राष्ट्रीय व्यंजन
- इतालवी व्यंजन
10 इतालवी व्यंजन programs found
फिल्टर
विशेष रुप से प्रदर्शित
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
इतालवी पास्ता कार्यक्रम
- Parma, इटली
सर्टिफिकेट
पुरा समय
3 हफ्तों
परिसर में
अंग्रेज़ी
यह अनूठा पाठ्यक्रम छात्रों को इतालवी पास्ता उत्पादन की दुनिया में प्रवेश करने, सूखे और ताजा पास्ता दोनों के लिए विशिष्ट तकनीक सीखने के साथ-साथ प्रत्यक्ष बिक्री और खानपान सेवा के लिए उत्पादन से निपटने की संभावना प्रदान करेगा। यह उन सभी अंतरराष्ट्रीय छात्रों के लिए सही मौका है जो ताजा पास्ता प्रयोगशाला और खानपान दोनों के लिए पास्ता बनाने और उत्पादन की तकनीक सीखना चाहते हैं, ताकि उन्हें वास्तविक व्यावसायिक अनुभव मिल सके और उद्योग में उद्यमिता के लिए एक कदम आगे बढ़ाया जा सके।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Accademia Italiana Chef S.r.l.
मास्टर ऑफ पिज्जा और ब्रेडमेकिंग कोर्स
- Florence, इटली
पाठ्यक्रम
पुरा समय
2 हफ्तों
परिसर में
अंग्रेज़ी
फ्लोरेंस (टस्कनी) में विशेष रूप से उपलब्ध "मास्टर ऑफ पिज़्ज़ा" दो सप्ताह में 70 घंटे का गहन पाठ्यक्रम है, जहाँ प्रतिभागी आटा किण्वन, टॉपिंग चयन और पेशेवर बेकिंग तकनीकों में महारत हासिल करते हैं। हर चरण व्यावहारिक है, जो वास्तविक दुनिया के सीखने के अनुभव को सुनिश्चित करता है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
इतालवी पाककला कार्यक्रम
- Parma, इटली
सर्टिफिकेट
पुरा समय
1 साल
परिसर में
अंग्रेज़ी
नया इतालवी पाककला कार्यक्रम एक साल का कोर्स है, जिसे दो शैक्षिक इकाइयों में आयोजित किया जाता है। यदि आप इतालवी भोजन में वास्तविक पूर्ण विसर्जन और इतालवी व्यंजनों के पेशेवर शेफ बनने के लिए पूर्ण अध्ययन अनुभव की तलाश कर रहे हैं तो यह एकदम सही कोर्स है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Accademia Italiana Chef S.r.l.
पास्ता और सॉस में मास्टर कोर्स
- Florence, इटली
- Lecce, इटली
पाठ्यक्रम
पुरा समय
2 हफ्तों
परिसर में
अंग्रेज़ी
फ्लोरेंस (टस्कनी) और लेसे (पुगलिया) में आयोजित "मास्टर ऑफ़ पास्ता" दो सप्ताह में 70 घंटे का प्रशिक्षण कार्यक्रम है, जो पारंपरिक क्षेत्रीय व्यंजनों से लेकर आधुनिक तकनीकों तक, ताज़ा पास्ता बनाने पर केंद्रित है। छात्र उच्च गुणवत्ता वाली सामग्री के साथ सीधे काम करते हैं, विशेषज्ञ शेफ के मार्गदर्शन में प्रामाणिक इतालवी स्वाद बनाना सीखते हैं।
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
PIZZA, FOCACCIA और स्पेशलिटी ब्रैड्स
- Calabria, इटली
सर्टिफिकेट
परिसर में
इतालवी
यह गतिशील हैंड्स-ऑन कार्यक्रम इतालवी परंपरा में एकदम सही पिज्जा, फ़ोकैसिया और विशेष रोटी बनाने के लिए आवश्यक कच्चे माल के विस्तारित स्वाद के साथ शुरू होता है। प्राकृतिक खमीर, खट्टा, और उनकी अंतिम किण्वन आवश्यकताओं को बनाने का विज्ञान सभी विस्तार से कवर किया गया है। चाहे चूल्हा बेक किया हुआ हो या पारंपरिक रूप से बनाया गया हो, पिज्जा को खाद्य और पेय पदार्थों के सभी क्षेत्रों के पश्चिमी दुनिया के सबसे बड़े हिस्से के लिए जारी रखा गया है। हालाँकि कई देशों के पास इन क्लासिक खाद्य पदार्थों को बनाने के लिए अलग-अलग तरीके हैं, लेकिन यह ध्यान रखना महत्वपूर्ण है कि वे वास्तव में इतालवी हैं और इटली की तुलना में इस कला में महारत हासिल करने के लिए दुनिया में कोई बेहतर जगह नहीं है।
The Umbra Institute
फूड स्टूडेंट्स में सर्टिफिकेट
- Perugia, इटली
सर्टिफिकेट
परिसर में
इतालवी
कोर कोर्स: एफएसएसटी 100: सतत इटालियन फूडवे (1 क्रेडिट) का अनुभव करना निम्नलिखित वैकल्पिक पाठ्यक्रमों में से किसी भी तीन या अधिक का चयन करें: ANTH / FSST / SOC 375: भोजन और भोजन की नृविज्ञान: स्वयं और दूसरों को समझना (3 क्रेडिट) COMM / BUS / FSST 355: डिजिटल मार्केटिंग: सेंट्रल इटली की वाइन और वाइनरी (3 क्रेडिट) ENV / FSST / SOC 330: इटली में स्थायी खाद्य उत्पादन: स्थानीय परंपराएं और वैश्विक रूपांतरण (3 क्रेडिट) FSST / GSCI 250: इतालवी खाद्य विज्ञान ( 3 क्रेडिट) FSST / HIST / SOC 350: इटली में भोजन का इतिहास और संस्कृति (3 क्रेडिट)
CAST Alimenti
इतालवी पाक कला में व्यावसायिक उन्नत डिप्लोमा
- Brescia, इटली
एडवांस्ड डिप्लोमा
पुरा समय
8 महीने
परिसर में
इतालवी
शेफ निश्चित रूप से नौकरी के बाजार पर सबसे अधिक अनुरोध किए गए आंकड़ों में से एक है। यह एक ऐसा पेशा है जिसमें जुनून, प्रतिबद्धता, गहन ज्ञान और मैनुअल कौशल की आवश्यकता होती है: विशेषताएँ और कौशल, जो अगर खेती और विकसित किए जाते हैं, तो रचनात्मकता और व्यक्तिगत प्रतिज्ञान के मामले में बहुत संतुष्टि हो सकती है। CAST Alimenti का एक छात्र, उच्च शिक्षा पाठ्यक्रम के अंत में, एक "आधुनिक शेफ" बनने के लिए तैयार है और विभिन्न रेस्तरां उद्योग के प्रसाद के असंख्य में विसर्जित कर रहा है।
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
इटैलियन दल का संगठन
- Calabria, इटली
सर्टिफिकेट
परिसर में
इतालवी
चाहे आप एक पेशेवर शेफ हों या गंभीर घरेलू पेटू, दुनिया में कोई भी एक सप्ताह का कोर्स आपको इटैलियन कुजीन के फाउंडेशन की तुलना में अधिक ज्ञान और इतालवी क्षेत्रीय खाना पकाने का अनुभव नहीं देगा। मेनू के कई क्षेत्रों को तैयार किया गया है और इसमें सही आधार सॉस, पास्ता, शाकाहारी और भूमध्यसागरीय व्यंजन शामिल हैं। शेफ के प्रदर्शनों की सूची में विशेष रोटी, चूल्हा रोटी, पिज्जा, फ़ोकैसिया, और डेसर्ट को मिलाकर, बेकिंग पर विशेष जोर दिया जाता है। मास्टर शेफ के साथ काम करने से आपको पता चलेगा कि प्रामाणिक जीवंत स्वादों को फिर से कैसे बनाया जाए जिसने इटली को दुनिया की खाद्य राजधानी बनाया है। हमेशा की तरह, यह कार्यक्रम हवाई अड्डे पर प्रस्थान के समय से प्रस्थान तक सभी समावेशी है। आवास, भूमि हस्तांतरण, सभी भोजन और सांस्कृतिक यात्रा सभी शामिल हैं।
The Umbra Institute
खाद्य और सुगमता अध्ययन कार्यक्रम (FSSP)
- Perugia, इटली
सर्टिफिकेट
परिसर में
इतालवी
एफएसएसपी एक सेमेस्टर-लंबी, अंतःविषय प्रमाणपत्र कार्यक्रम है जो भोजन, स्थिरता और पर्यावरण में रुचि रखने वाले सभी छात्रों के लिए खुला है। यह विशेष रूप से उन लोगों के लिए अच्छी तरह से अनुकूल है जो भोजन या पर्यावरण उद्योगों में कैरियर बनाने या स्नातक स्तर पर अपनी शिक्षा जारी रखने की मांग कर रहे हैं। तीन ट्रैक हैं: खाद्य अध्ययन, पर्यावरण अध्ययन और स्थिरता, और दोहरे ट्रैक। प्रत्येक ट्रैक के लिए, छात्र एक इतालवी कक्षा, 1-क्रेडिट कोर कोर्स लेते हैं, और फिर तीन या चार अन्य एफएसएसपी पाठ्यक्रम चुनते हैं। प्रत्येक विषयगत पाठ्यक्रम में सह और पाठ्येतर गतिविधियों की एक श्रृंखला शामिल है जो पाठ्यक्रम का अभिन्न अंग हैं; वे अतिथि व्याख्यान, साइट का दौरा, क्षेत्र यात्राएं, पाक गतिविधियों, अनुसंधान परियोजनाओं, और अन्य हाथों के अनुभवों को शामिल करते हैं। ये गतिविधियाँ छात्रों को कक्षा में अध्ययन की गई अवधारणाओं का प्रत्यक्ष रूप से निरीक्षण करने और विभिन्न दृष्टिकोणों से इतालवी और वैश्विक संदर्भ में भोजन, स्थिरता और पर्यावरण के आसपास के मुद्दों का विश्लेषण करने की अनुमति देती हैं।
CAST Alimenti
होटल और रेस्तरां सेवा के लिए इतालवी पेस्ट्री कला में व्यावसायिक उन्नत डिप्लोमा
- Brescia, इटली
एडवांस्ड डिप्लोमा
पुरा समय
8 महीने
परिसर में
इतालवी
खानपान और होटल उद्योगों में 'पस्टिकरे' या पेस्ट्री शेफ, पारंपरिक पेस्ट्री शेफ के सभी ज्ञान और तकनीकी कौशल को अपने आप में जोड़ती है, लेकिन साथ ही, पारंपरिक प्रयोगशाला से पूरी तरह से अलग उद्देश्यों के साथ एक पेस्ट्री आर्ट की व्याख्या और निर्माण करती है: वे खानपान सेवा में बेहतर गुणवत्ता सुनिश्चित करने और आतिथ्य के भीतर कार्यकारी शेफ के साथ मिलकर काम करते हुए एक टीम के भीतर अपने काम का संदर्भ देते हैं।
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