इतालवी बेकरी कोर्स

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

कार्यक्रम विवरण

Read the Official Description

इतालवी बेकरी कोर्स

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

इतालवी बेकरी कोर्स

सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक के एक सप्ताह और एक पेशेवर बेकर के रूप में प्रशिक्षित करने का अवसर।

ICIF ने पेशेवरों के साथ मिलकर इतालवी बेकरी कोर्स बनाया है जो पाठ्यक्रम के सबक, शेफ, बेकर और पेस्ट्री शेफ डेविड डामियानो, पेडामंट क्षेत्र के मिशेलिन स्टार्टेड रेस्टोरेंट सहित कई उच्च-स्तरीय रेस्तरां में गैस्ट्रोनॉमिक सलाहकार का विकास करेगा। इस क्षेत्र को समर्पित कंपनियों के सहयोग से असहिष्णु लोगों के लिए नए उत्पाद, वनस्पति भोजन फाइबर की उच्च सामग्री वाले लस असहिष्णुता के साथ-साथ अन्य प्रकार के असहिष्णुता के मिश्रण के लिए आटा मिश्रण के चखने के लिए धन्यवाद। उनके पास एक लंबे राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय व्यावसायिक अनुभव है, जो कि खाद्य रसायन विज्ञान के क्षेत्र में अध्ययन के वर्षों में दी गई एक ठोस सैद्धांतिक तैयारी के साथ मिलकर काम करता है, जिसे उन्होंने विभिन्न प्रयोगशालाओं में कई इंटर्नशिप के माध्यम से व्यावहारिक रूप से विकसित किया है। खाद्य रसायन विज्ञान पर इस विस्तृत ज्ञान के लिए धन्यवाद, वह इटली के विभिन्न क्षेत्रों की परंपरागत रोटी और ग्रिसिन के विभिन्न आकृतियों के लिए आटा के संचालन में एक जादूगर बन जाता है और इतालवी व्यंजनों की आधुनिक शैली के लिए रचनात्मक अरोमा के साथ स्वाद देता है। वह खमीरों और आटा मिश्रणों के संचालन में शीर्ष कलाकार हैं। पाठ्यक्रम के विषयों में उत्तर से दक्षिण इटली की क्षेत्रीय रोटी की किस्में शामिल हैं, परंपरागत और सुगन्धित रोटी की किस्में, इतालवी फोकैसिया की किस्में और अन्य बेकरी उत्पादों और आधुनिक शैली इतालवी रेस्तरां के लिए विशेष रोटी, सैद्धांतिक विचारों में व्यावहारिकता के अधिग्रहण के लिए जरूरी है आटा और खमीर का सेवन पाठ्यक्रम इतालवी भाषा में है और शिक्षक अंग्रेजी भाषा में एक दुभाषिया द्वारा समर्थित है

प्रतिभागियों की न्यूनतम संख्या: 12

अवधि

पाठ्यक्रम में 1 सप्ताह की अवधि, संस्थान में सैद्धांतिक व्यावहारिक सबक के ठीक 5 दिन हैं। इस पाठ्यक्रम में बाहरी सुविधाओं पर व्यावहारिक प्रशिक्षण शामिल नहीं है।

कोर्स में नामांकन कर सकते हैं

  • इतालवी और विदेशी भोजन और शराब पेशेवरों
  • इतालवी और विदेशी पेटू शौकीनों और उत्साही

पाठ्यक्रम का कार्यक्रम

सोमवार

सैद्धांतिक परिचयात्मक सबक:

  • आटा
  • सानना तरीके
  • कच्चे माल, रासायनिक और organoleptic विशेषताओं
  • उत्थान

विभिन्न प्रकार की रोटी का व्यावहारिक निष्पादन:

  • इतालवी आम रोटी
  • पूरी रोटियां
  • पारंपरिक कैसेट (बॉक्स मोल्ड) रोटी
  • फाइबर और राई के साथ कैसेट रोटी

मंगलवार

इटली के उत्तरी क्षेत्र से विभिन्न प्रकार के प्रादेशिक रोटी का व्यावहारिक निष्पादन:

  • गुलाब का आकार रोटी (रोसेटा - लोम्बार्डी क्षेत्र)
  • कछुआ आकार की रोटी (टारटरुगा - लोम्बार्डी और उत्तरी इटली)
  • बायोवा या बायोवेटा ब्रेड (पाइडमोंट और उत्तरी इटली)
  • सिबाटा रोटी (वेनेटो, लोम्बार्डी और पीडमोंट)
  • पीडमोंटीस माइक्रोकोन ब्रेड

इटली के केंद्र से विभिन्न प्रकार के प्रादेशिक रोटी का व्यावहारिक निष्पादन:

  • पिडियाना (एमिलिया रोमाग्ना क्षेत्र)
  • टिगुला (एमिलिया रोमाग्ना क्षेत्र)
  • टस्कन रोटी
  • मंटोवाना रोटी (लोम्बार्डी क्षेत्र)

बुधवार

इटली और आइलैंड के दक्षिण से विभिन्न प्रकार के प्रादेशिक रोटी का व्यावहारिक निष्पादन:

  • अल्तमूरा (अपुलीया क्षेत्र) की रोटी
  • सिसिली रोटी (या माफल्डा)
  • कैरसाउ रोटी (सार्डिनिया द्वीप)
  • साइरियला (लाज़ियो क्षेत्र)

विभिन्न प्रकार के पारंपरिक और विशेष ब्रैडस्टिक्स (ग्रीसीनी) और अन्य बेकरी उत्पादों के व्यावहारिक निष्पादन:

  • ग्रिसिनी हाथ से फैले (पीडोंट क्षेत्र)
  • रूबेटा ग्रिसिनि (पिदमोंट क्षेत्र)
  • जैतून के साथ ग्रीसिन
  • मकई के आटे के साथ ग्रीसिन
  • काली मिर्च के साथ तेराल्ची (कैम्पानिया क्षेत्र)
  • अपुली से फ्रिसेल

गुरूवार

  • रेस्तरां के लिए विशेष प्रकार के विशेष प्रकार के व्यावहारिक निष्पादन:
  • Taggiasca जैतून और Amaretti बिस्कुट के साथ रोटी के टुकड़े
  • कोको और शहद के साथ रोटी की वर्तनी और चोकर रोटियां
  • पागल और बीट्रोट के साथ रोटी का कांटों
  • सौंफ़ स्पैस्केटाला ब्रेड
  • अजवायन की पत्ती और सूखे टमाटर के साथ रोटी
  • दालचीनी और नींबू के साथ सेमिस्ट रोटी
  • रिकोटा पनीर और गर्म शोरबा के साथ केसर के साथ छोटी रोटी

शुक्रवार

विभिन्न प्रकार के इटालियन FOCACCIAS के व्यावहारिक निष्पादन:

  • हाइड्रेटेड फोकैकिया
  • पैडल के साथ फ़ोकैकिया
  • पूरे गेहूं फोकैकिया
  • अपोलिया से फ़ोकैक्सिया

अंतिम परीक्षा और भागीदारी की प्रमाण-पत्रों की प्रस्तुति

कोर्स की फीस

इतालवी बेकरी पाठ्यक्रम का शुल्क 1.40000 यूरो है कोर्स के लिए फीस में शामिल हैं:

  • ICIF गेस्ट हाउस में एक छोटे से अपार्टमेंट में आवास (एक, दो या तीन बेड और एक बाथरूम के साथ दो बेडरूम से बने) और 1 सप्ताह के लिए नाश्ता सेवा (रविवार की शाम और शनिवार सुबह प्रस्थान)
  • सोमवार से शुक्रवार तक संस्थान में भोजन
  • कार्यक्रम में संकेतित सैद्धांतिक-व्यावहारिक सबक
  • शिक्षण सामग्री (सैद्धांतिक पेंट्री और नुस्खा पुस्तिकाएं)
  • पाठ के लिए कच्ची सामग्री
  • बेकरी प्रयोगशाला में पाठों के दौरान उपकरणों और बर्तनों का उपयोग
  • एक पूर्ण शेफ की वर्दी: ICIF लोगो के साथ शेफ की जैकेट, शेफ की पैंट की एक जोड़ी और ICIF लोगो के साथ एक एप्रन
  • यदि आवश्यक हो तो अध्ययन के लिए वीजा जारी करने और जारी करने के लिए कोर्स शुरू करने से पहले सहायता
  • पाठ्यक्रम पूरा होने पर ICIF संस्थान से भागीदारी का प्रमाण पत्र

स्पष्ट रूप से निर्दिष्ट कुछ भी नहीं शामिल नहीं है।

पाठ्यक्रम के शुल्क में शामिल नहीं अतिरिक्त शुल्क:

स्वास्थ्य बीमा के लिए जो कि बुनियादी चिकित्सा व्यय और खर्च या अस्पताल में केवल पूरी अवधि के लिए नौकरी के समय के दौरान दुर्घटनाओं को ठीक करने के लिए कवर करता है (केवल अगर छात्र पहले से ही एक स्वच्छता बीमा को उचित तरीके से निर्धारित नहीं करता है देश)।

मिलान के लिए मालपेंसा हवाई अड्डे से पाठ्यक्रम की शुरुआत से पहले रविवार को ICIF संस्थान द्वारा आयोजित इटली में पहुंचने पर समूह बस स्थानान्तरण का लाभ लेने का इरादा रखने वाले 50 € कोर्स के पहले दिन ICIF दिशा-निर्देश के कार्यालय में 50 यूरो का भुगतान बैंक हस्तांतरण, नकद या क्रेडिट कार्ड द्वारा पाठ्यक्रम के शेष में किया जा सकता है।

This school offers programs in:
  • अंग्रेज़ी
  • इतालवी


अंतिम March 27, 2018 अद्यतन.
अवधि और कीमत
This course is कैम्पस आधारित
Start Date
शूरुवाती तारीक
Sept. 3, 2018
June 2019
Duration
अवधि
1 सप्ताह
पुरा समय
Price
मुल्य
1,400 EUR
Locations
इटली - Turin, Piedmont
शूरुवाती तारीक : Sept. 3, 2018
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
शूरुवाती तारीक : June 2019
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
Dates
Sept. 3, 2018
इटली - Turin, Piedmont
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
June 2019
इटली - Turin, Piedmont
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे