आइसक्रीम निर्माता

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

कार्यक्रम विवरण

Read the Official Description

आइसक्रीम निर्माता

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

उत्पादन और इतालवी artisanal आइसक्रीम की बिक्री के लिए तकनीक और तरीकों सिखाता है जो एक सैद्धांतिक और व्यावहारिक पाठ्यक्रम.

कोर्स को शामिल किया गया

  • स्वच्छता अभ्यास नियमों - एचएसीसीपी
  • आइसक्रीम के घटकों
  • भोजन गुणों की बुनियादी अवधारणाओं: कच्चे माल और इकट्ठे सामग्री
  • आइसक्रीम की रसायन विज्ञान और भौतिकी
  • सिद्धांतों संतुलन
  • तकनीक और काम करने के तरीकों संतुलन
  • artisanal आइसक्रीम का उत्पादन
  • फल आइसक्रीम बनाना
  • व्यावहारिक प्रयोगशाला काम
  • संतुलन सॉफ्टवेयर का प्रयोग
  • सजा का मूल प्रदर्शनों
  • चॉकलेट और चीनी का उपयोग सजावट
  • फल और सब्जी काटने की कला की बुनियादी अवधारणाओं
  • Goblets और ट्रे के लिए योजना और प्रस्तुति तकनीक
  • विपणन, संचार और व्यापार प्रबंधन
  • अपने काम से काम शुरू
  • योजना और आइसक्रीम प्रयोगशाला और पार्लर संरचना
This school offers programs in:
  • अंग्रेज़ी
  • इतालवी
अवधि और कीमत
This course is कैम्पस आधारित
Start Date
शूरुवाती तारीक
Sept. 2019
Duration
अवधि
1 - 3 महीने
पुरा समय
Price
मुल्य
5
Locations
इटली - Florence, Tuscany
शूरुवाती तारीक : Sept. 2019
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
Dates
Sept. 2019
इटली - Florence, Tuscany
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे