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उत्पादन और इतालवी artisanal आइसक्रीम की बिक्री के लिए तकनीक और तरीकों सिखाता है जो एक सैद्धांतिक और व्यावहारिक पाठ्यक्रम.

कोर्स को शामिल किया गया

  • स्वच्छता अभ्यास नियमों - एचएसीसीपी
  • आइसक्रीम के घटकों
  • भोजन गुणों की बुनियादी अवधारणाओं: कच्चे माल और इकट्ठे सामग्री
  • आइसक्रीम की रसायन विज्ञान और भौतिकी
  • सिद्धांतों संतुलन
  • तकनीक और काम करने के तरीकों संतुलन
  • artisanal आइसक्रीम का उत्पादन
  • फल आइसक्रीम बनाना
  • व्यावहारिक प्रयोगशाला काम
  • संतुलन सॉफ्टवेयर का प्रयोग
  • सजा का मूल प्रदर्शनों
  • चॉकलेट और चीनी का उपयोग सजावट
  • फल और सब्जी काटने की कला की बुनियादी अवधारणाओं
  • Goblets और ट्रे के लिए योजना और प्रस्तुति तकनीक
  • विपणन, संचार और व्यापार प्रबंधन
  • अपने काम से काम शुरू
  • योजना और आइसक्रीम प्रयोगशाला और पार्लर संरचना
Program taught in:
अंग्रेज़ी
इतालवी
This course is
Start Date
Sept. 2019
Duration
1 - 3 महीने
Full-time
Price
5
Deadline
By locations
By date
Start Date
Sept. 2019
End Date
Application deadline

Sept. 2019

Location
Application deadline
End Date