Keystone logo

29 परिसर में प्रोग्राम्स में अंतर्राष्ट्रीय व्यंजन 2024

फिल्टर

फिल्टर

  • खाद्य और पेय अध्ययन
  • अंतर्राष्ट्रीय व्यंजन
  • परिसर में
अध्ययन के क्षेत्र
  • खाद्य और पेय अध्ययन (29)
  • मुख्य श्रेणी पर वापस जाएं
स्थानों
और स्थान खोजें
उपाधि प्रकार
अवधि
अध्ययन गति
भाषा
भाषा
अध्ययन प्रारूप

    परिसर में प्रोग्राम्स में अंतर्राष्ट्रीय व्यंजन

    कार्यक्रम और पाठ्यक्रम जो अंतरराष्ट्रीय व्यंजनों पर जोर देते हैं, विभिन्न देशों और जातीय पृष्ठभूमि के लोगों द्वारा पारंपरिक रूप से तैयार किए गए स्वाद और व्यंजनों पर ध्यान केंद्रित करते हैं। जैसे-जैसे रेस्तरां ग्राहक और कैटरिंग ग्राहक परिष्कृत भोजन का स्वाद विकसित करते हैं, इन अद्वितीय अंतरराष्ट्रीय व्यंजनों की मांग प्रतिदिन बढ़ती जाती है।

    ऑन-कैंपस लर्निंग का तात्पर्य व्यक्तिगत रूप से कक्षाओं में भाग लेने से है। इसमें आम तौर पर पारंपरिक कक्षाओं और व्याख्यानों में जाना, समूह गतिविधियों में भाग लेना और व्यक्तिगत रूप से संकाय और साथियों के साथ जुड़ना शामिल है। ऑन-कैंपस सीखने में अक्सर प्रयोगशालाओं, पुस्तकालयों और अन्य कैंपस संसाधनों जैसे कि छात्र क्लब, करियर सेवा कार्यालय और मनोरंजन केंद्र तक पहुंच शामिल होती है।