30 अंतर्राष्ट्रीय व्यंजन programs found
फिल्टर
- खाद्य और पेय अध्ययन
- अंतर्राष्ट्रीय व्यंजन
30 अंतर्राष्ट्रीय व्यंजन programs found
फिल्टर
विशेष रुप से प्रदर्शित
Joviat Culinary Arts Academy
सोमेलियर स्नातकोत्तर उपाधि
- Manresa, स्पेन
- Barcelona, स्पेन
डिप्लोमा
पुरा समय
7 महीने
परिसर में
अंग्रेज़ी
उन्नत सोमेलियर स्नातकोत्तर डिग्री सोमेलियर में प्रतिष्ठित उन्नत स्नातकोत्तर डिग्री की खोज करें, जोविएट और यूनिवर्सिटैट वीआईसी - यूनिवर्सिटैट कैटालुन्या सेंट्रल के बीच सहयोग से पेश किया जाने वाला एक कार्यक्रम है, जिसे विश्व स्तरीय वाइन पेशेवरों को विकसित करने के लिए डिज़ाइन किया गया है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
इतालवी पास्ता कार्यक्रम
- Parma, इटली
सर्टिफिकेट
पुरा समय
3 हफ्तों
परिसर में
अंग्रेज़ी
यह अनूठा पाठ्यक्रम छात्रों को इतालवी पास्ता उत्पादन की दुनिया में प्रवेश करने, सूखे और ताजा पास्ता दोनों के लिए विशिष्ट तकनीक सीखने के साथ-साथ प्रत्यक्ष बिक्री और खानपान सेवा के लिए उत्पादन से निपटने की संभावना प्रदान करेगा। यह उन सभी अंतरराष्ट्रीय छात्रों के लिए सही मौका है जो ताजा पास्ता प्रयोगशाला और खानपान दोनों के लिए पास्ता बनाने और उत्पादन की तकनीक सीखना चाहते हैं, ताकि उन्हें वास्तविक व्यावसायिक अनुभव मिल सके और उद्योग में उद्यमिता के लिए एक कदम आगे बढ़ाया जा सके।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Accademia Italiana Chef S.r.l.
मास्टर ऑफ पिज्जा और ब्रेडमेकिंग कोर्स
- Florence, इटली
पाठ्यक्रम
पुरा समय
2 हफ्तों
परिसर में
अंग्रेज़ी
फ्लोरेंस (टस्कनी) में विशेष रूप से उपलब्ध "मास्टर ऑफ पिज़्ज़ा" दो सप्ताह में 70 घंटे का गहन पाठ्यक्रम है, जहाँ प्रतिभागी आटा किण्वन, टॉपिंग चयन और पेशेवर बेकिंग तकनीकों में महारत हासिल करते हैं। हर चरण व्यावहारिक है, जो वास्तविक दुनिया के सीखने के अनुभव को सुनिश्चित करता है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
FERRANDI Paris
फ्रेंच पेस्ट्री में उन्नत व्यावसायिक कार्यक्रम (प्रमाणपत्र)
- Rennes, फ्रॅन्स
- Bordeaux, फ्रॅन्स
सर्टिफिकेट
पुरा समय
8 हफ्तों
परिसर में
अंग्रेज़ी
फ्रेंच पेस्ट्री की कला में महारत हासिल करने के लिए कठोरता और सटीकता के साथ-साथ किसी प्रस्ताव को विकसित करने और नवीनीकृत करने की क्षमता की भी आवश्यकता होती है। हमारे नए कार्यक्रम के दौरान बुटीक, सजावटी और इवेंट उत्पादों पर ध्यान दिया जाएगा, ताकि प्रतिभागियों को उच्च-स्तरीय पेस्ट्री शेफ से नई प्रेरणा और तकनीक प्रदान की जा सके।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Culinary Arts Academy Switzerland
पाक कला में स्विस ग्रैंड डिप्लोमा
- Port-Valais, स्विट्ज़र्लॅंड
डिप्लोमा
पुरा समय
3 सेमेस्टर
परिसर में
अंग्रेज़ी
पाक कला के मूल सिद्धांतों में महारत हासिल करें और विभिन्न तकनीकों, अवयवों और विश्व व्यंजनों की खोज करके अपने तालू और इंद्रियों को विकसित करें। यह कार्यक्रम कला स्नातक के लिए Pathway के रूप में भी प्रस्तुत किया जाता है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Joviat Culinary Arts Academy
पाक कला स्नातकोत्तर डिग्री
- Manresa, स्पेन
- Barcelona, स्पेन
पाठ्यक्रम
पुरा समय
7 महीने
परिसर में
अंग्रेज़ी
सर्वोत्तम कैटलन खाद्य व्यंजनों सहित वैश्विक व्यंजनों, आधुनिक और पारंपरिक व्यंजनों, रचनात्मकता, नवाचार और नई तकनीकों के बारे में जानने के लिए उन्नत पाक कला स्नातकोत्तर डिग्री,
विशेष रुप से प्रदर्शित
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
इतालवी पाककला कार्यक्रम
- Parma, इटली
सर्टिफिकेट
पुरा समय
1 साल
परिसर में
अंग्रेज़ी
नया इतालवी पाककला कार्यक्रम एक साल का कोर्स है, जिसे दो शैक्षिक इकाइयों में आयोजित किया जाता है। यदि आप इतालवी भोजन में वास्तविक पूर्ण विसर्जन और इतालवी व्यंजनों के पेशेवर शेफ बनने के लिए पूर्ण अध्ययन अनुभव की तलाश कर रहे हैं तो यह एकदम सही कोर्स है।
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
फ्रेंच पेस्ट्री कला डिप्लोमा
- Yssingeaux, फ्रॅन्स
पाठ्यक्रम
पुरा समय
6 महीने
परिसर में
अंग्रेज़ी
पाक और पेस्ट्री उत्साही, कैरियर-परिवर्तक, उद्यमी और गैस्ट्रोनॉमिक ब्रह्मांड के भीतर काम करने में रुचि रखने वाले किसी के लिए छह महीने के कार्यक्रम।
Le Cordon Bleu Mexico
मैक्सिकन खाना पकाने बेशक मैं
- Buenavista, मेक्सिको
- Mexicali, मेक्सिको
सर्टिफिकेट
पुरा समय
परिसर में
अंग्रेज़ी, स्पेनिश
मैक्सिकन भोजन, मानवता के एक यूनेस्को सांस्कृतिक और अमूर्त विरासत, सबसे अलग और सबसे अमीर व्यंजनों में से एक है। यह अपनी विशिष्ट जायके के लिए प्रसिद्ध है और
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
इटैलियन दल का संगठन
- Calabria, इटली
सर्टिफिकेट
परिसर में
इतालवी
चाहे आप एक पेशेवर शेफ हों या गंभीर घरेलू पेटू, दुनिया में कोई भी एक सप्ताह का कोर्स आपको इटैलियन कुजीन के फाउंडेशन की तुलना में अधिक ज्ञान और इतालवी क्षेत्रीय खाना पकाने का अनुभव नहीं देगा। मेनू के कई क्षेत्रों को तैयार किया गया है और इसमें सही आधार सॉस, पास्ता, शाकाहारी और भूमध्यसागरीय व्यंजन शामिल हैं। शेफ के प्रदर्शनों की सूची में विशेष रोटी, चूल्हा रोटी, पिज्जा, फ़ोकैसिया, और डेसर्ट को मिलाकर, बेकिंग पर विशेष जोर दिया जाता है। मास्टर शेफ के साथ काम करने से आपको पता चलेगा कि प्रामाणिक जीवंत स्वादों को फिर से कैसे बनाया जाए जिसने इटली को दुनिया की खाद्य राजधानी बनाया है। हमेशा की तरह, यह कार्यक्रम हवाई अड्डे पर प्रस्थान के समय से प्रस्थान तक सभी समावेशी है। आवास, भूमि हस्तांतरण, सभी भोजन और सांस्कृतिक यात्रा सभी शामिल हैं।
The Umbra Institute
खाद्य और सुगमता अध्ययन कार्यक्रम (FSSP)
- Perugia, इटली
सर्टिफिकेट
परिसर में
इतालवी
एफएसएसपी एक सेमेस्टर-लंबी, अंतःविषय प्रमाणपत्र कार्यक्रम है जो भोजन, स्थिरता और पर्यावरण में रुचि रखने वाले सभी छात्रों के लिए खुला है। यह विशेष रूप से उन लोगों के लिए अच्छी तरह से अनुकूल है जो भोजन या पर्यावरण उद्योगों में कैरियर बनाने या स्नातक स्तर पर अपनी शिक्षा जारी रखने की मांग कर रहे हैं। तीन ट्रैक हैं: खाद्य अध्ययन, पर्यावरण अध्ययन और स्थिरता, और दोहरे ट्रैक। प्रत्येक ट्रैक के लिए, छात्र एक इतालवी कक्षा, 1-क्रेडिट कोर कोर्स लेते हैं, और फिर तीन या चार अन्य एफएसएसपी पाठ्यक्रम चुनते हैं। प्रत्येक विषयगत पाठ्यक्रम में सह और पाठ्येतर गतिविधियों की एक श्रृंखला शामिल है जो पाठ्यक्रम का अभिन्न अंग हैं; वे अतिथि व्याख्यान, साइट का दौरा, क्षेत्र यात्राएं, पाक गतिविधियों, अनुसंधान परियोजनाओं, और अन्य हाथों के अनुभवों को शामिल करते हैं। ये गतिविधियाँ छात्रों को कक्षा में अध्ययन की गई अवधारणाओं का प्रत्यक्ष रूप से निरीक्षण करने और विभिन्न दृष्टिकोणों से इतालवी और वैश्विक संदर्भ में भोजन, स्थिरता और पर्यावरण के आसपास के मुद्दों का विश्लेषण करने की अनुमति देती हैं।
Le Cordon Bleu University Ottawa
बेसिक पेस्ट्री सर्टिफिकेट
- Ottawa, कॅनडा
ग्रेजुएट सर्टिफिकेट
परिसर में
अंग्रेज़ी
समृद्ध पेस्ट्री में अवयवों के संयोजन की क्लासिक तकनीकों को जानें। फ्रेंच pâtisserie में मुख्य सामग्री आटा, मक्खन, अंडे और 'सेवर-फेयर हैं!' उनके विभिन्न संयोजनों, गुणों, और अनुप्रयोगों को सीखकर, आप सीखेंगे कि विभिन्न प्रकार के पेएटेसरी कैसे बनाए जा सकते हैं जैसे कि pâte sablée, pâte feuilletée, और choux पेस्ट; और सेंट होनोरे, ब्लैक फॉरेस्ट, और पेरिस-ब्रेस्ट जैसे पारंपरिक गैटेको। प्रदर्शन और व्यावहारिक सत्र आपको फ्रेंच pâtisserie की मूल बातों के माध्यम से कदम-दर-कदम आगे बढ़ाएंगे। बेसिक पेस्ट्री पहला कदम है, जो आपके डिप्लोमा डे Pttisserie को पूरा करने में मध्यवर्ती और बेहतर है।
International Culinary Institute
क्लासिक पश्चिमी भोजन में उच्च डिप्लोमा
- Hong Kong, होंग कोंग
एडवांस्ड डिप्लोमा
पुरा समय
2 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
क्लासिक पश्चिमी भोजन स्नातकों में उच्च डिप्लोमा, रेस्तरां, होटल, रिसॉर्ट, थीम पार्क, और क्लबहाउस जैसे खानपान प्रतिष्ठानों की एक विस्तृत श्रृंखला में उपलब्ध ऑपरेटिव पदों को लेने के लिए पेशेवर रूप से तैयार होगा। पेशेवर अनुभव जमा करने के बाद, वे पर्यवेक्षी और प्रबंधन पदों के लिए अत्यधिक सक्षम उम्मीदवार बन जाएंगे।
CAST Alimenti
होटल और रेस्तरां सेवा के लिए इतालवी पेस्ट्री कला में व्यावसायिक उन्नत डिप्लोमा
- Brescia, इटली
एडवांस्ड डिप्लोमा
पुरा समय
8 महीने
परिसर में
इतालवी
खानपान और होटल उद्योगों में 'पस्टिकरे' या पेस्ट्री शेफ, पारंपरिक पेस्ट्री शेफ के सभी ज्ञान और तकनीकी कौशल को अपने आप में जोड़ती है, लेकिन साथ ही, पारंपरिक प्रयोगशाला से पूरी तरह से अलग उद्देश्यों के साथ एक पेस्ट्री आर्ट की व्याख्या और निर्माण करती है: वे खानपान सेवा में बेहतर गुणवत्ता सुनिश्चित करने और आतिथ्य के भीतर कार्यकारी शेफ के साथ मिलकर काम करते हुए एक टीम के भीतर अपने काम का संदर्भ देते हैं।
Ecole Lenôtre
फ़्रेंच भोजन की मूल बातें - 6 सप्ताह
- Rungis, फ्रॅन्स
सर्टिफिकेट
पुरा समय
6 हफ्तों
परिसर में
फ्रेंच, अंग्रेज़ी
फ़्रेंच भोजन की मूल बातें उन लोगों के लिए बनाई गई हैं जो खाना पकाने में खुद को प्रशिक्षित या नया रूप देना चाहते हैं, और उन लोगों के लिए जो 6 सप्ताह में मूल बातें सीखना चाहते हैं।
लोकप्रिय डिग्री का प्रकार
लोकप्रिय फ़ॉर्मेट
लोकप्रिय स्थान
कम देखें
शैक्षणिक पाठ्यक्रम प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन अंतर्राष्ट्रीय व्यंजन
कार्यक्रम और पाठ्यक्रम जो अंतरराष्ट्रीय व्यंजनों पर जोर देते हैं, विभिन्न देशों और जातीय पृष्ठभूमि के लोगों द्वारा पारंपरिक रूप से तैयार किए गए स्वाद और व्यंजनों पर ध्यान केंद्रित करते हैं। जैसे-जैसे रेस्तरां ग्राहक और कैटरिंग ग्राहक परिष्कृत भोजन का स्वाद विकसित करते हैं, इन अद्वितीय अंतरराष्ट्रीय व्यंजनों की मांग प्रतिदिन बढ़ती जाती है।